Wer sind wir?

Wir sind die Schützenkapelle Rhade e. V. ! Ein gemeinnütziger Verein und professionelles Musikorchester mit aktuell 70 aktiven Musikerinnen und Musikern. Das Orchester umrahmt Feste aller Art.

Was machen wir?

Musik! Und davon jede Menge! Wir sind für fast jede Art von Musik zu haben - egal ob Festumzüge, Konzertgestaltung, Hochzeiten, Jubiläen, Gottesdienste, Straßen- oder Unterhaltungsmusik.

Wie erreicht man uns?

Schreibt uns einfach eine E-Mail oder Nachricht auf unseren sozialen Netzwerken Facebook und Instagram. Persönlich trefft ihr unser Vor- und Ausbildungsorchester jeden Mittwoch und unser Hauptorchester jeden Donnerstagabend in unserem Musikhaus „Am Dahlenkamp“ in Rhade.

Alle Neuigkeiten der Schützenkapelle Rhade

📣 Aufgepasst und aufgemerkt!

Das Warten hat ein Ende. 🤩

Hier sind nun live und in Farbe unsere Stationen für die Vorgartenständchen!

1. 14.00 Uhr Am Hünengrab
2. 16.00 Uhr Neuer Grund (Wendehammer)
3. 18.00 Uhr Schulte's Hof

Von Party- bis Gute-Laune-Musik bringen wir für euch alles mit, was ein entspanntes Vorgartenständchen so braucht. 🎷👌🎶
Auch das erfrischende Kaltgetränk für den Sommer haben wir im Gepäck! ☀️

Was ihr mitbringen könnt? Gute Laune und eure Liebsten. 😉

Weitere Infos findet ihr auf unserer Website und in unserer Story!

Wir freuen uns auf einen grandiosen Tag im Rahmen des Dorstener Kultursommers mit euch!

...vielleicht wartet noch die ein oder andere Überraschung. 🤭 Also Weitersagen lohnt sich!

Liedwunsch? 😎 Lasst es uns in den Kommentaren wissen und wir schauen, was sich da machen lässt! 👇

#schuetzenkapelle
#schuetzenkapellerhade